Seguici sui nostri social!

L'idea

Daniele Sottile

Da 18 anni sommelier certificato AIS, da sempre in prima linea al fianco dei produttori, mosso da una grande passione per il vino. Dal febbraio 2016 docente presso Eataly Milano e relatore presso Politecnico di Milano.

Il 25 novembre 2020 pubblica il suo primo libro “Avvinamenti”, il risultato di una meticolosa ricerca del perfetto equilibrio tra pietanza e vino. Un binomio imprescindibile per poter raccontare il vino.

Chi siamo

Siamo un gruppo di imprenditori con pluriennale e trasversale esperienza nel mondo HORECA.
Da sempre al fianco e a supporto di ristoranti, catering, location, top clients (design / moda / legal / finance).
Condividiamo l’ingrediente passione.

Luca Carraro

Consulente gestionale nel mondo HORECA
Project, event e location manager. 32 anni dedicati a locali ed eventi.

Renzo Rossi

Chef – Facility e Project manager
Trascorre la sua vita partendo dalla formazione sui fornelli. Da 25 anni appassionato di tecnologia in ambito alimentare con focus sulla cottura a bassa temperatura. Fautore dietro le quinte di gruppi dedicati ai servizi catering e di ristorazione collettiva, tra i quali Airfood. Al fianco di Roberto Dal Seno, Deus Ex Machina di Stay Hungry, centro cottura a bassa temperatura ad altissima tecnologia.

Consulente e project manager nel mondo HORECA.

Luca Lazzaroni

Esperto in PR – Mktg – Comunicazione
Byblos Milano – DVCA – Spazio LENOVO – Lazzaroni Eventi

Giorgio Avezzù

Esperto in PR – Mktg – Comunicazione
Armani privè – Metropolis – Spazio LENOVO – MyEvents

Sergio Ronchi

Sommelier AIS dal 2000
Giornalista enogastronomico – Event manager

Roberto Dal Seno

Executive chef – Consulente
Resort Hotel Kempinski – Isola di San Clemente
Hotel Monte Rosa – Chiavari