A cena col Sommelier
Ristorante Mare in Pasta (Darsena) Piazza Cantore, Milano, MI, ItaliaRESTATE SINTONIZZATI PER SCOPRIRE IL PROGRAMMA Oppure lasciaci la tua mail, ti informeremo con tutti gli aggiornamenti
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L'occasione ideale per conoscere da vicino il grande mondo di vino e cioccolato. Insieme andremo a ricercare i migliori cru di cacao e ne scopriremo la storia. Con il sommelier poi, degusteremo quattro vini, imparando ad abbinarli correttamente. Un grande viaggio per scoprire la storia di due prodotti apparentemente lontani, ma che possono regalare grandi […]
Champagne Erard Salmon Le genereux - Pinot Noir, Pinot Meunier Abbinamento: Crostini con affettati di Coppa Piacentina Colosi Bianco di Salina - Inzolia, Catarratto Abbinamento: Carpaccio di Tonno Bastianich Vespa Bianco - Chardonnay (45%), Sauvignon Blanc (45%), Picolit (10%) Abbinamento: Paccheri cacio e pepe con gamberi dell'Argentina Artimino Poggilarca Carmignano 2020 - Sangiovese, Cabernet Sauvignon […]
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COMPLETO "Avvinamenti: vino, cibo, emozioni...", questo è il nuovo libro di Daniele Sottile, sommelier che per l'occasione ci dedicherà le sue conoscenze in una serata da non perdere. Il focus saranno gli abbinamenti cibo-vino, argomento che dalla nascita del vino viene trattato da amatori ed esperti. Un corso dove impareremo a riconoscere i profumi caratteristici […]
Kaltern Lago di Caldaro uva schiava Abbinamento: Vitello Tonnato con polvere di capperi Pinot Nero Tenuta stella 2019 Abbinamento: Tartare di Manzo con senape di Digione Nepitello Rosso Veronese 2016 Bellora Abbinamento: Risotto alla Milanese Bertani Ognisanti di Novare Valpolicella Classico Superiore 2017 Domenico Clerico Capiss me Nebbiolo 2018 Abbinamento: Spezzatino di manzo alle erbe […]
Vuoi provare qualcosa di diverso dai soliti abbinamenti? Sei curioso di esplorare gli intriganti territori del gusto? Una serata per confrontare alcuni abbinamenti classici e qualcosa di diverso dal solito. Assaggeremo 4 vini abbinati a un tagliere di 4 formaggi e 4 salumi. Per imparare come scegliere il vino giusto e il tagliere perfetto in […]
Cosa succede se sperimentiamo nuovi abbinamenti tra cibo e vino? Chi ha detto che lo stesso vino abbia lo stesso sapore degustato con due cibi differenti? In compagnia del sommelier Daniele Sottile proveremo 4 vini abbinati a 4 diversi prodotti: chi sarà il vincitore del premio “l’armonia del palato”? I vini in abbinamento? Preparati alle […]
Liguria, Sardegna, Costiera Amalfitana... Territori incredibili che ci fanno sognare, ma che producono anche grandissimi vini: sapidi, minerali e che profumano d'Italia. Il sommelier ci farà sognare con 4 calici di grandi vini prodotti in luoghi di mare abbinati a 4 proposte finger food a base di pesce, per teletrasportarci al mare! Impareremo a riconoscere […]
Corso Base di abbinamento vino / cibo Ricco aperitivo con degustazioni e lezioni con i seguenti argomenti: Introduzione al mondo del vino, storia e degustazione cenni di enologia ed enografia approfondimenti e cenni di regole di abbinamento Docente Sommelier AIS Daniele Sottile Prezzo €90 solo su prenotazione
Corso Base di abbinamento vino / cibo Ricco aperitivo con degustazioni e lezioni con i seguenti argomenti: Introduzione al mondo del vino, storia e degustazione cenni di enologia ed enografia approfondimenti e cenni di regole di abbinamento Docente Sommelier AIS Daniele Sottile Prezzo €90 solo su prenotazione
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