Per prenotarsi agli eventi:
scrivi a: evento@avvinamenti.it
- Questo evento è passato.
Abbinamenti: Vino, Cibo, Emozioni…
8 Aprile @ 19:30 - 21:00
COMPLETO
“Avvinamenti: vino, cibo, emozioni…”, questo è il nuovo libro di Daniele Sottile, sommelier che per l’occasione ci dedicherà le sue conoscenze in una serata da non perdere. Il focus saranno gli abbinamenti cibo-vino, argomento che dalla nascita del vino viene trattato da amatori ed esperti. Un corso dove impareremo a riconoscere i profumi caratteristici dei vini, e impareremo ad abbinarli anche nelle nostre serate in famiglia.
Il libro nasce da un progetto a cui hanno aderito le più importanti cantine d’Italia, tra cui Ferrari-Lunelli, Antinori, Biondi Santi, Tenuta San Guido Sassicaia, Guido Berlucchi, Feudi di San Gregorio e molte altre.
Noi, per l’occasione, assaggeremo 4 calici e li abbineremo a 4 assaggi. Siete pronti per qualche abbinamento folle?
Se vuoi ricevere via e-mail tutti gli aggiornamenti sulle nostre serate lasciaci i tuoi dati di contatto: